Женщины в военных структурах


Увидел фото и навеяло. Наверняка могут закидать шапками, но я очень скептически отношусь к женщинам в военизированных структурах. Исключения конечно бывают, но в большей степени это обуза и дань гендерным тенденциям. Кстати, у этой "мощной" на вид полицейской, еще и с английским очень не очень. Хотя, каким-то образом умудрилась до капитанши дослужиться.

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…

BLM будет увековечен по самое не хочу


Уже начали подзабывать об этом говно движении. Я о нем вспомнил позавчера, когда смотрел матч АПЛ. А там, как всегда, футболисты перед игрой ползали на коленях. В Англии! Но, BLM это такое дерьмо, которое не имеет свойство засыхать. И теперь у него есть возможность вновь выйти на мировой уровень. Ну уже по-настоящему.

Collapse )

Когда Германия в отстающих?


Увидел в Яндексе новость "РФ может лишиться крупнейшего покупателя электричества." и решил почитать. Но, самое интересное я увидел в дописке к самой новости.

Топ-менеджер энергетической компании «Интер РАО» Борис Ковальчук заявил (в докладе Путину), что стоимость электричества в РФ ниже, чем в Европе в 4,3 раза. Хм.. Подумал я. И решил копнуть поглубже.

Collapse )

Поклонская и ее внутренний стержень


Не всегда получается, когда "Партия говорит надо, депутат отвечает есть". Впрочем, в ЕР это получается только у Натальи Поклонской. Она единственная не голосовала за пенсионную реформу. Теперь дело дошло до вакцинации.

Collapse )