Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

История об аморальном Клаусе!

Прочитал я пост в блоге у teh_nomad, который называется «Музыкальный клип как журналистское расследование.» Для меня он стал своего рода откровением. Вот вкратце суть темы. Алексей Бухаров, в 2000-2008 годах, работал чиновником в ООН. А точнее, он работал в Международной организации труда (МОТ), в Международной программе по искоренению детского труда (ИПЕК) (IPEC). Там же, работал Клаус Гюнтер (Klaus Guenther), руководитель проектов ИПЕК в Восточной Европе и Центральной Азии. Вот он и является главной фигурой в этой истории.

Этот Клаус, был склонен к сексуальным развлечениям на стороне. Даже «склонен», это не то слово. Скорее, Клаус был одержим этим. Список стран, где он пользовался услугами «жриц любви», довольно обширен. Но меня большего возмутило другое. Видимо, ему было скучно ходить по борделям и он попытался привлечь к этому Алексея Бухарова. В случае отказа от «совместных рейдов», он недвусмысленно предупредил Алексея, о невозможности его продвижения по карьерной лестнице в ООН.

Разве не дикость? НУ гуляешь ты по «бабам», чего ты человека тянешь, да еще и при помощи шантажа? Ну ладно, «паршивая овца», бывает в каждом стаде. И ООН тому не исключение.. Но это еще не все. Алексею надоели нападки Гюнтера и он решил вывести его на чистую воду. Он написал директору Бюро МОТ в Москве письмо, в котором изложил все, как есть.

И вот дальнейшими действиями, они меня добили. Клаус Гюнтер и до сих пор там работает, получив только взыскание. А Бухарову предложили уволится по собственному желанию. Произошло бы это в нашей структуре, я бы не удивился. У нас все повязано и правды не найти. Но ведь это же структура ООН, которая должна, как бы пример показывать.. Честное слово, я бы никогда не подумал, что у них такое может произойти.

Меня радует то, Алексей Бухаров не смерился и решил попытаться добиться торжества справедливости. О чем и свидетельствует видео-ролик, который вы видите ниже. И я очень надеюсь, что аморальный Клаус, все же получит по заслугам! Коль решил работать в такой структуре, как ООН, ты должен контролировать свои желания. А не можешь, то и не занимайся этим делом..


Tags: ilo, ipec, оон, разоблачение
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments