Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Арабские Фукусимы будущего..

Недавно, я уже писал о событиях на японской атомной станции «Фукусима» и мое видение этой ситуации. Самое главное это то, что даже если нельзя обойтись без ядерных реакторов, то хотя бы нужно обеспечить контроль за этими объектами. И не просто контроль, а тотальный щит постоянных проверок. Что бы люди, которые руководят этим объектами, даже подумать о нарушениях инструкций не могли. А то везде срабатывает русское слово «авось». Но проносит далеко не всегда..

А вот сегодня читаю, что Саудовская Аравия лелеет мечту о строительстве двух десятков ядерных реакторов, в течении ближайших двадцати лет. И на это будет выделена гигантская сумма, в размере 300 миллиардов долларов. То, что Саудовская Аравия сделает это, я практически не сомневаюсь. Чего, чего, а денег там хватает. Но вопрос стоит в другом. Смогут ли они обеспечить их надежную работу? Я например, в этом сомневаюсь. И что произойдет, если они начнут повторять судьбу Чернобыля-Фуккусимы? Никто не спасется, где бы ни жил. И какой тогда толк от того, что в Европе решили позакрывать свои станции? Взрыва на арабских станциях, хватит и Европе, и всему остальному миру..






Любому человек понятно, что Интернет это не только перспектива, это наше будущее! И поэтому, создание сайтов в Интернете, это как нельзя выгодная ветвь развития. Особенно, когда за это дело берутся профессионалы!
Tags: атом
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments