Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Через лагеря смерти в Википедию.

Иван Демьянюк, уроженец Укрианы и гражданин США, был признан виновным в причастности смерти 27 000 евреев, в лагере смерти Собибор. На данный момент Демьянюку 91 год и ему грозит шесть лет тюрьмы. Я и раньше слышал об этом уроде, но конкретной информацией не владел. А вот сегодня решил узнать что почем, в Интернете. Оказалось, что это существо, иначе я его не могу назвать, даже прописано в Википедии.

Его судьба в начале войны, чем то напоминает судьбу моего дедушки. Они оба призвались в 1940 году и в 1942 году попали в плен. Но мой дед, успел получить медаль «За Отвагу» и после того, как его взяли в плен, он дважды бежал из него. За это его жестоко избивали, естественно. После войны, мой дедушка отработал положенный в то время срок на исправительных работа, как побывавший в плену. В 1992 году он умер, очень тяжело проболев в последние годы.

А вот Демьянюк, пошлее по другому пути. После того, как он попал в плен, он стал сотрудничать с немцами и те его отправили работать надзирателем. Его военная биография продолжилась в концентрационных лагерях Травники, Майданек, Собибор, Флоссенбюрг и закончилась в армии Власова. И эта гнида, до сих пор еще жива.

И самое печальное то, что у него сейчас много последователей и сочувствующих. А те, кто действительно отдал все силы и здоровье, для борьбы с фашистами, становятся каким-то недоразумением природы. Вспомнили о них 9 мая и забыли. Я представляю, что будет лет через десять. По крайней мере, в некоторых регионах Украины, будут расстреливать за сочувствие тем, кто действительно победил в этой войне.


Это лагерь смерти Майданек. Один из тех лагерей, в котором "работал" попавший в Википедию Иван Демьянчук.


Tags: война, нацизм, победа
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments