Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Categories:

Нью-Йорк все ближе к Днепру


Думаете так выглядит американский мегаполис? Нет, Верховная Рада Украины решила по-другому.


Теперь Нью-Йорк выглядит вот так.

Комитет Верховной рады Украины по вопросам государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроения поддержал переименование поселка городского типа Новгородское Бахмутского района Донецкой области в Нью-Йорк.

Можно конечно сослаться на то, что до 1951 года поселок действительно назывался Нью-Йорк. Но мы же понимаем, что власти Украины не стремятся к восстановлению справедливости. Тем более, что к основанию поселка причастна Екатерина II. Просто очередная попытка лизнуть американскую жопу как можно глубже.


А там смотри (шаг за шагом) и примут в родные американские пенаты)

Tags: нью-йорк, сша, украина, юмор
Subscribe

  • И это у нас жесткая полиция?

    Посмотрел видео с названием "Жесткое задержание в г. Октябрьском". Зацените глубину жестокости полиции.…

  • Вот тебе и зэк

    В Нижнем Тагиле женщина-полицейская потеряла пистолет. В сугробе в парке. Есть предположение, что она была бухая. Иначе, как? Но, смысл не в этом.…

  • Быдло - это не бессловесный рабочий люд

    Радость празднования Нового года осталась позади. Теперь вернемся к реалиям. Нашел в интернете определение слова "Быдло". Оно явно устарело. В наше…

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author