Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Categories:

Медицинский кэшбек по-курски


Если не врут, то в Курской области происходят очень странные дела. Как пишет МК, в регионе курсируют слухи, что медиков, работающих в "красных зонах" заподозрили в роскошной жизни.

Точнее, их заставляют вернуть уже выплаченные на руки деньги. Изначально это казалось очередной «страшилкой», кем-то придуманной ради дестабилизации обстановки в сфере здравоохранения Курской области и роста социального напряжения. Но в конце минувшей недели из Щигровской ЦРБ пришло подтверждение того, что руководители курского облздрава при участии главврачей медучреждений затеяли опасную игру.

В распоряжение редакции «МК Черноземье» попала аудиозапись «экстренного сбора» врачей щигровской райбольницы. На ней четко слышно, как руководство медучреждения убеждает медиков вернуть ранее выплаченные ковидные надбавки.


Вот ссылочка. Весело у них там. Если все же правда, то это реальное дно. Глубже уже не пробить. В Крыму таким не занимаются, к счастью. Правда, будет интересно, как с ковидными выплатами будет в январе. Все же Новый год, новые правила)

Tags: деньги, ковид, курск, медицина
Subscribe

  • Такая йога нам нужна!

    Есть в Германии телезвезда Джордан Карвер. Не знаю, чем она там телезвезда, но один факторов популярности налицо. Точнее на грудь. И вот решила…

  • Стол из Феррари

    Да уж, богатых людей понять трудно. Какие только причуды они не выкидывают. Чего только стоит то, что они делают со своим Феррари, когда его пора…

  • ЭМО-электрик.

    Несколько раз уже видел эту табличку, но все забывал сфотографировать. Понятное дело, что ЭМО, это какая-то аббревиатура, связанная с…

promo tankard39 март 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author