Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Categories:

Исчезающий Трамп


Недавно смотрел сериал под названием "Черные зеркала". Пока снимали в Англии было ничего. Потом его перехватил Netflix и серии быстро накачали гомосятиной и остальными извращениями. И я прервал просмотр, даже не смотря на потенциально классные сюжеты. Но, сейчас не об этом. В одном из эпизодов сериала, люди будущего могли "забанить" неприятного для себя человека при помощи специальной программы. И после попадания в бан, вместо этого человека вы видели только его силуэт (как на фото выше). И он так же не мог вас видеть. Теперь, объясню почему заголовок поста привязан к Трампу.


Некто в Твиттере предложил заменить Трампа в фильме "Один дома" на невидимый силуэт. Макколей Калкин поддержал эту идею, воскликнув - «Браво!». Есть даже предложение, заменить Трампа на Байдена. Раньше это все можно было бы принять за шутку, но только не в наше время. В США готовы пробить любое дно.

Tags: дно, кино, политика, трамп
Subscribe

  • Все легко и просто!

    Правильно говорят, что к хорошему привыкаешь очень быстро. Кто бы мог лет пятнадцать назад предсказать, что интернет не только плотно войдет в нашу…

  • The end

    Блог закрываю. Всем удачи. А СУП пусть идет на хуй.

  • Нью-Йорк все ближе к Днепру

    Думаете так выглядит американский мегаполис? Нет, Верховная Рада Украины решила по-другому. Теперь Нью-Йорк выглядит вот так. Комитет…

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author