Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Categories:

Бандюгана ждал "нежданчик"


Рассказали сегодня историю, которая недавно произошла в одном из районов Крыма. Жил-был один бандюган. Бывший. В 90-е славно куролесил, но и сейчас связи остались. По крайней мере, менты его по старой привычке боялись.

И вот, приехал в тот поселок пацан лет 12-14, в гости к бабушке. Из Москвы. У него было хобби, любил он с металлоискателем походить по полям. Решил и у бабушки не расставаться со своим хобби. Во время одного из походов, на поле его ловит хозяин территории. Которым оказался этот бандюган.

Вместо того, чтобы отчитать пацана или даже вызвать ментов, этот дебил берет юнца в заложники и требует от бабушки выкуп. Ментов он посылает на фиг и те его боятся. Но, прикол в том, что пацан оказался сыном прокурора из Москвы. В итоге, когда все выясняется, из Симферополя приезжает ОМОН и увозит этого бандюгана. Больше его никто не видел. Судя по всему, подняли все дела приплюсовали статью о терроризме и сгниет это говно в тюрьме. Понятно, что его и без прокурора клацнули. Но было бы это не так эффектно. И до какой степени нужно быть тупым, чтобы в наше время устроить такое шоу?

п.с На фото, естественно, не тот крендель.
Tags: бандитизм, криминал
Subscribe

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author