?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь дается один раз

цц
На РТ прочитал новость о смерти 18-летней британской сноубордистки Тони Суттер. Он умерла в день своего 18-летия. Предположительно, смерть произошла в результате самоубийства. Если это верно, то могу предположить, что причиной самоубийства могла стать какая-то незначительная обида. Юность не до конца понимает, что смерть - это навсегда. И дано узнать, как будут горевать те, кто возможно ее обидел. Я знаю один такой случай.

Довольно давно, был один знакомый парнишка. Ему было семнадцать лет. Абсолютно адекватный и не проблемный. Как-то, впервые пришел домой немного выпивший. Мать накричала на него, он обиделся, психанул, пошел и повесился. Причем, если мне не изменяет память, даже записку оставил с обвинениями в адрес матери.

И что в итоге? Парня больше нет. Мать до самой смерти будет горевать и винить себя. И насколько я знаю, такие ситуации не такая уж и редкость. Не понимают люди, что жизнь дается один раз..

promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
19_lovely_87
Jul. 27th, 2018 05:54 pm (UTC)
Максималисты. В таком возрасте ещё не умеют ценить жизнь.
tankard39
Jul. 27th, 2018 06:32 pm (UTC)
Вот и о том. И причиняют горе своим родным.
elodeja
Jul. 27th, 2018 05:58 pm (UTC)
Еще неизвестно, по какому случаю он выпил. Может, там что-то более серьезное было,чем ссора с матерью. У не проблемных людей тоже есть проблемы, только они их в себе носят.
tankard39
Jul. 27th, 2018 06:33 pm (UTC)
Выпил просто так. Подросток. Пары алкоголя поддали жару в неокрепших мозгах(
( 4 comments — Leave a comment )