?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

цц
В 2014 (если память не изменяет) в Крыму были довыборы в Думу. Я тогда еще был неопытным россиянином, поэтому проголосовал за ЕР. Но, к следующим выборам, я уже понял глубину глубин.

Как все происходило на остальной территории России, я не знал. Но у нас, крымская ячейка ЕР ничем не отличалась от крымской ячейки партии Регионов времен Украины. Все чинуши более или менее высокого уровня просто обязаны были туда пролезть. Поэтому, я принципиально решил за них не голосовать.

А вот сейчас, после голосования за пенсионную реформу, у меня вообще нет никаких вопросов. Контрольным выстрелом стала попытка лишить мандата Поклонскую, которая в отличии от остальной массы, решила не голосовать за антинародный закон. Наташа молодец, кто бы там что на нее не наговаривал.

Одно жалко, выборы в Думу нескоро. Будь они в этом году, я бы посмотрел, сколько бы набрала Единая Россия. Даже при всех "рычагах увещевания".
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
luciferushka
Jul. 27th, 2018 03:19 am (UTC)
Посмотрим в сентябре на результаты голосования в тех регионах где выбирают местный парламент. Я всегда голосовал за комуняк (сам то я не комуняк, но тяготею к диктатуре социализьма), но и они чё та спеклись... ((( Теперь надо голосовать за личность. Смотреть по спискам и смотреть кто из них курва меньше всего или идейный. )))
tankard39
Jul. 27th, 2018 04:35 am (UTC)
А в Крыму не выбирают?
luciferushka
Jul. 27th, 2018 09:09 am (UTC)
Парламенты будут выбирать в следующих регионах: республики Башкортостан, Бурятия, Калмыкия, Саха (Якутия), Хакасия, Забайкальский край; Архангельская, Владимирская, Ивановская, Иркутская, Кемеровская, Ростовская, Смоленская, Ульяновская, Ярославская области и Ненецкий автономный округ.
tankard39
Jul. 27th, 2018 05:15 pm (UTC)
Жаль, что не по всей России. Был бы урок ЕР
marquenoire
Jul. 27th, 2018 03:51 am (UTC)

В 2014 (если память не изменяет) в Крыму были довыборы в Думу
..
Незаконные выборы, из за чего вмя Росмийскпя дама являетяс незаконгой и не легитимной.
tankard39
Jul. 27th, 2018 04:35 am (UTC)
Иди проспись.
tempus_curat
Jul. 27th, 2018 05:32 am (UTC)

Низковато подпрыгнула.

( 7 comments — Leave a comment )