Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Category:

Русский мат от Джеймса Хетфилда ( Metallica)


Решил вчера послушать Металлику на ночь глядя. И попал в Ютубе на их концерт где-то в Греции. Еще в самом начале удивило, что в толпе мелькнул российский флаг. Ну да ладно, думаю, греки дружественный народ. Тем более, что в одном месте виднелась растяжка с французским флагом. Скорее всего, собралась много народа различных национальностей. Но, на 7:50 минуте, Джеймс Хэтфилд (солист Металлики) крикнул Х*Й и народ радостно взорвался. Это как понимать?)) Видео под катом.

На 7:50 слушайте) Я даже перемотал, ибо не верил своим ушам)) Но, даже если не обращать внимание на этот момент, концерт просто бомба. Отличное качество видео и лучшие хиты Металлики. От души советую:)

Tags: видео, музыка
Subscribe

  • Все легко и просто!

    Правильно говорят, что к хорошему привыкаешь очень быстро. Кто бы мог лет пятнадцать назад предсказать, что интернет не только плотно войдет в нашу…

  • The end

    Блог закрываю. Всем удачи. А СУП пусть идет на хуй.

  • Нью-Йорк все ближе к Днепру

    Думаете так выглядит американский мегаполис? Нет, Верховная Рада Украины решила по-другому. Теперь Нью-Йорк выглядит вот так. Комитет…

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author