Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Categories:

Порядок на таможне Новошахтинск и отжим автобусов по-украински

mediapreview
Уже не раз писал про жизнь райцентра Свердловск в ЛНР, где у меня проживают близкие родственники и много друзей. Вот ссылка на тэг Свердловск в моем блоге. Сегодня опять небольшая порция интересной информации.

Родители ездили три недели назад в Ростов к родственникам. Естественно, проезжали через таможню. Должанская-Новошахтинск. Летом прошлого года там шли бои. Очередь из машин растянулась на полтора километра. Короче говоря, простояли там приличное количество времени. Большинство времени отбирали таможенники и пограничники, которые особо не торопились.

Но на данный момент, очередей на таможенном посту Должанская-Новошахтинск нет вообщем. Почему, спросите вы? А все легко и просто. На таможню приехал российский генерал с проверкой, послушал жалобы проезжающих и посмотрел на работу таможни. В итоге, смена таможенников и погранцов, дежурившая в тот день, была уволена. И сейчас на таможне нет пробок. Как бабка пошептала. Почему российские таможенники саботировали качество пропуска, вопрос по существу. Лень, хамство или желание срубить денег. Но это уже не важно. Генерал подоспел вовремя.

Еще одна новость, из области взаимоотношений Донбасса и украины. Из Сведловска на украину ездят автобусы. Родственники, съем денег из банкоматов и так далее. В основном в Харьков. И вот, один из автобусов был арестован. Официальная причина - видеорегистратор. Дескать, запрещено. Но он был выключен, что подтвердила проверка видео. Но государство-гопник это не остановило. Присудили штраф 20 000 долларов. Естественно, платить эти деньги никто не будет. Так как автобус меньше стоит. В общем, украина просто отжала автобусик. Может на нужды дегенератов из АТО, может просто ради легких денег. Не суть важно. Сейчас автобусы из Свердловска доезжает до блокпостов, люди выходят и пешком проходят на ту сторону. Там их перехватывают харьковские автобусы и везут дальше.

Вот такие отношения на данный момент. Все будет как с Крымом. Правда, ЛНР и ДНР полегче в этом плане. Так как есть сухопутная граница. Но в любом случае, все будет хорошо. Скоро забудем про украину как про дурной сон.

Tags: должанская, лнр, новошахтинск, свердловск, украина
Subscribe

  • Хорошо, что хорошо закончилось..

    В Ростове произошел смешной случай. Дедушка пошел забирать внука из детского сада. Крикнул по имени в «толпу», вышел какой-то шкет, он забрал его и…

  • Детский АД!

    Нашел фотографию из детского сАДа. Ну прикольно получилось, да и ладно. Но тут думаю, дай как забью в поисковик "детский ад фото" и…

  • Садик со специальным уклоном

    Не раз уже слышал истории о том, как дети матерятся в садиках. Да что там говорить, мой частенько приносит из детсада такие словечки, которые и я бы…

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author