Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Category:

Как устранить догхантеров и проблему в общем?

Image 1
Я смотрю, догхантеры кинули клич в интернете, что собираются провести день массовой охоты на собак. Как видно на фотографии выше, будет использоваться яд изониазид. Знающие люди советуют, что если ваша собака почувствовала себя плохо, то необходимо дать ей витамины В6 и противоядие.

Казалось бы, эта ситуация является проблемой. Но на мой взгляд, она таковой не является. Так как решить ее можно одним росчерком пера в УК РФ. Десять лет тюремного срока за занятие догхантерством. А то и больше. Как бабка пошепчет. Я не хочу, что подобные извращенцы ходили по улицам.

Но тут нужно обратить внимание не только на этих уродов. Под УК РФ нужно подвести и владельцев собак, которые не следят за ними должным образом. Заметили тебя, что выгуливаешь собака без поводка или намордника, будь добр под следствие. Покусала твоя собака кого-то, едешь в Магадан.

Также, необходимо взять за одно место тех, кто отвечает за разгул бездомных собак в городах и весях. Ведь было много случаев, когда одичавшие псы рвали как детей, так и взрослых. Причем, наказывать нужно максимально жестко, вплоть до срока. И не обычных жэковцев, а их начальство.

Если все эти пункты воплотить в жизнь, то о подобных проблемах мы забудем раз и навсегда. Главное, это желание их решать.

Tags: догхантеры, животные, собаки
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments