Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Валютная паника в Симферополе

1
Вот так меня встретило сегодня утро в Симферополе. Сначала теща позвонила и сказала, что Центральный рынок до 12 дня затаился. Будут пересчитывать рубль. Затем брат жены сказал, что вчера вечером доллар в обменниках продавали по 90 рублей.

И это на фоне министра ЭР Улюкаева, который вчера заявил, что у правительства есть отличный план по стабилизации экономики. Даже я, крайне далекий от данной сферы, понимаю, что Улюкаев пиз**т. А уж про кухарку Эльвиру я вообще молчу. Ее заявления давно уже никто не принимает всерьез.

В ЖЖ как-то вычитал одну интересную идею. На должность главы ЦБ нужен человек, который является авторитетом в мире финансов. А как может реагировать рынок на заявления человека, который ничего из себя не представляет?

А насчет валютной паники в Крыму, пока все непонятно. Слухи конечно, но уже по городу ходят былины, что доллар в течение несколько дней будут продавать по сто рублей. Так это или нет, но благо это не идет. Интересно, с каким заявлением выступит сегодня финансовые клоуны? Я бы им предложил вот такое направление:


Все равно им никто не верит, так хоть поржем.

Tags: клоуны, рубль, финансы
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments