?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

, m
Как вам такой юмор? Это из Мексики. Под катом еще несколько фотографий с таким же уклоном. Читается конечно смешно. Но писать такое на могильной плите своего близкого родственника.. Разве что по настоянию самого усопшего. Или может я какой-то старомодный в этом плане?

, m

, m

, m
Несмотря на то, что все эпитафии из Мексики, фамилия Гузман (последнее фото) и акцент на том, что Рикардо не сбрасывался, наводит меня на подозрения, что данный граждан не был стопроцентным мексиканцем:)

Tags:

promo tankard39 март 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…

Comments

d_danik
Nov. 5th, 2014 08:46 am (UTC)
плин, ну мой мозг отказываетца панимать, как убитые горем родственники могут дойти до такова ... при таких обстоятельствах юмор не сильно уместен .. ладна бы еще надписи на венках, а тут - на плите, на века, тассказть ... ну ладна *махнул рукой*
tankard39
Nov. 5th, 2014 08:52 am (UTC)
Мой тоже отказывается. Но тут еще нужно делать скидку на местные традиции.