Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Ад им обеспечен. Я в этом не сомневаюсь.

Это видео из города Снежное Донецкой области. Куево-фашистская авиация нанесла авиаудар по жилому массиву рано утром (6:30), когда люди еще спали. Из развалин одного из разрушенных домов спасатели и добровольные помощники спасли мальчика семи лет. Момент самого спасения начинается с 10:26 минуты. У меня аж сердце защемило, когда его вытащили. У меня ведь тоже сыну семь лет. И кто знает, что бы могло приключиться, если бы Крым не успел вовремя уйти из этой всеми проклятой страны.

За спасенного малыша очень рад. И хочется сказать спасибо спасателям и неравнодушным жителям города, которые сделали все, что бы хоть на одну жертву на Донбассе стало меньше. Ну а то, что можно пожелать параше и всем ублюдкам, которые поддерживают войну на Донбассе, уже давно пожелали сами жители региона. Ад им обеспечен. В этом я не сомневаюсь..

Tags: донбасс, спасение ребенка
Subscribe

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author