Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Categories:

Как убежали пограничники с одного из участков украинско-российской границы

getImage (1)
Прочитал сейчас новость на укропортале, как погранцы убежали с участка украинско-российской границы (Свердловск\Гуково). Какой-то чинуша написал в Фейсбуке (а где же еще!), что пограничникам поступила информация, дескать ночью готовится штурм отряда. Уже приехало десять Камазов с боевиками, в основном российскими. И столько российских БТР уже пересекли границу и готовятся к штурму. Инфа сомнительная и я сразу же позвонил другу в Свердловск.

Оказывается, что после вчерашнего выступления народного губернатора ЛНР Болотова о грядущем уничтожении погранцов, многие задумались всерьез. И пограничники из города Свердловск ночью тупо сбежали, забрав с собой компьютеры. Сейчас таможенный пункт и место дислокации отряда просто брошены. Ополчение приехало, а там ветер гуляет. Люди ездят туда и фотографируются. Я проезжал тот пункт в 1999 году. И никогда не подумал бы, что до такого дойдет. Но на фоне напряженной ситуации на Донбассе, эта новость приятная. Ничего укропского в этом регионе быть не должно. Правда, пока неизвестно, как обстоят дела на таможне "Должанская", которая расположена на границе Свердловск\Новошахтинск (трасса Харьков-Ростов). Но думаю, что и оттуда уже сбежали. Очень надеюсь, что открывшимся пробелом на границе воспользуются заинтересованные люди из России.

п.с. В составе свердловского ополчения россиян нет. Исключительно местные жители.

Tags: пограничники, свердловск, таможня
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments