Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Киберберкут наносит очередной удар по хунте!

_ARC0007.450x675
Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование.

Так же, на сайте cyber-berkut.org есть подробная информация о том, что и где было взломано. Прикольно конечно. Но толку, как на мой взгляд, в этом мало. Нелегитимная власть проводит нелегитимные выборы в умершей 2 мая стране. Даже если один Парашенко придет на выборы, то этого им вполне хватит. На то она и хунта, что бы класть прибор на все законы. Но в любом случае Киберберкуту респект!

Tags: киберберкут, киевская хунта, хунта
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments