Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Господин Навальный, может пора на пенсию?

1
Я смотрю, Алеша Навальный записался в телепаты. Сидит под домашним арестом, а все равно умудряется проводить свои «честные расследования», выдавать кучу каких-то цифр, скриншотов и показаний мифических свидетелей. В этот раз, он «режет правду-матку» в отношении главы РЖД Владимира Якунина. Это, якобы расследование, можно прочитать в его автономном блоге.

Я слышал, что его блог в ЖЖ прикрывали. Но о дальнейшей судьбе не знаю, так как удалил его из Топа после того, как он высказался по поводу событий в Крыму в марте этого года. Со слов Навального казывается, что спонсируемый США и Западом бунт в Киеве-это воля народа. А то, что крымчане решили отделиться от Украины в тот момент, когда государственность страны была разрушена и нашей свободе угрожала реальная опасность- это проделки Кремля. Что для Алексея миллион русских в Крыму, если госдеп думает иначе? Против своих не попрешь. А то, что русские (живущие в любой стране мира) не являются для него своими, это давно известный факт.

Ну и по поводу его «расследования» против главы РЖД. Умению г-на Навального связывать незнакомых друг с другом людей и нестыкующиеся факты в единое целое, можно позавидовать. И это видно даже тем, кто не является специалистам в данной отрасли. Вот бы это умение, да пусть в нужное русло. Но, увы. Дан приказ идти ему на Запад (с).


Скажите, кто будет верить человеку, который является патриотом чужой страны? Хоть и не выражает это вслух, прикрываясь популистскими лозунгами. И с чего это, мистер Навальный так вцепился в Якунина? Может потому, что он находится в списке попавших под американские санкции? Тогда, в ближайшем будущем, можно будет ждать дальнейших «расследований». Прямо по списку. Возможно, эта версия может показаться фантастической. Но в одном я уверен, что верить Навальному нельзя. Ради пиара своей угасшей и напрочь скомпрометировавшей себя персоны, он будет «выдавать на гора» все новые и новые фейковые и мутные истории. Так что, пусть все идет своим чередом. Его дело писать пасквили, а наше дело им не верить…

Tags: мифический персонаж, навальный, ржд, якунин
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →