Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Крым готов помочь в борьбе с хунтой!

KIM_0070.450x675
Вице-премьер Крыма Руслан Темиргалиев дал очень актуальное интервью. В пику нынешним событиям на Донбассе и в Славянске в частности.

По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей, передает «Русская служба новостей». «Относительно вторжения с территории Украины на территорию Крыма — у нас очень удобное расположение, всего один тонкий перешеек, отделяющий нас от континентальной Украины. Там сконцентрированы значительные силы народной самообороны, которые хорошо вооружены и экипированы. Мы имеем тяжелую бронетехнику, которая нам досталась от украинских воинских частей, которые расформированы. Мы можем не только обороняться, но и освободить от незаконных властей Херсонскую, Николаевскую и Одесскую области».

Я считаю, что лезть в эти области не имеет смысла. Если люди не выходят на митинги, то почему за них должны умирать другие? Сейчас единственный регион, который откровенно недоволен хунтой, это Донбасс. Турчинов и КО убивают там людей. Вот с этим и нужно бороться.

К слову. Сейчас по Симферополю, со стороны Севастополя по направлению к Перекопу, проследовала колонна военных Камазов с солдатами. Видел лично. Машин десять примерно. Скорее всего, просто передислокация. Так как солдаты в Камазах были невооруженные.

Tags: война, крым, хунта
Subscribe

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author