Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

И разве это не фашизм?

Новость уже не совсем свежая, но я все же решил отписаться по этому поводу. Имею ввиду разбитые мемориальные доски в украинском городе Сумы, которые были установлены в честь летчика Героя Советского Союза Федора Дудника и врача Сурена Кафтаряна. Геризм Федора Дудника описывает Википедия. А про доктор наук Сурена Кафтаряна, тоже можно найти много информации в интернете. Так что, на их биографиях я зацикливаться не буду. А вот о вандализме, поговорить хотелось бы.
CsBbOVxu54c

CsBbOVxu54c
Даже, это уже не просто вандализм. Одно дело, когда толпа, отупевшей за годы "независимости" молодежи Украины, сносит памятники Ленину. Ведь они не знают, что Украину создал именно он. Хотя, даже если бы и знали, все равно бы сносили. На созидание они не способны. Но когда начинают ломать мемориальные доски героям ВОВ и врачу, причем делается это не во Львове или в Киеве, где всякий сброд уже давно подмял под себя голос благоразумия, а в Сумах. В довольно спокойном и далеким от политики городе. Это уже не просто звонок, это колокол. И называть это чем-то отличным от фашизма, как минимум глупо.

Мне приходилось лет десять назад прокатиться по Сумам и Сумской области. Нормальные адекватные и трудолюбивые люди. Но с тех пор, на Украине утекло много воды. Большинство людей, еще остались прежними. Но вирус нацизма, которые неудачно маскируют под любовь к нации, сжирает все на своем пути. Если ранее, нацисты были невозможны в Киеве, то теперь они успешно проводят там свои "фекальные шествия". Да что там говорить, если даже в городе-герое Одесса, какая-то тупая ш***а сжигает на вечном огне георгиевские ленты и ее никто за это не сажает на кол. Какие уж тут Сумы..

А с этого года, бороться с нацизмом на Украине, будет вдвое труднее. Ведь полтора миллиона крымчан, больше не смогут помочь своим соратникам. И это серьезная брешь в обороне. По мне так, единственное место на Украине, где еще нет заезжего бандерья и местных идиотов-это Донбасс. Но судя по тем, кто пришел к власти в Киеве, первых ростков ждать осталось недолго. Интересно, останутся ли на Украине памятники героям ВОВ лет через десять? У меня есть глубокие сомнения..

Tags: нацизм, украина, фашизм
Subscribe
promo tankard39 март 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →