Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Categories:

Не согласен с "демократическим" мнением? Тогда нам не по пути..

12324
Демократия в Европе такая демократичная. Но это только в том случае, если это не касается их интересов. Что и подтвердилось в случае с известным финским телеведущим Яри Сарасвуо. Он имел неосторожность сказать в своем ток-шоу, что к власти в Киеве пришла фашистская хунта. И что Россия является миротворцем, а не агрессором.

В данный момент, Яри Сарасвуо уволен, а его шоу закрыто. А ведь человек лично был в Крыму во время референдума. И лично видел, что крымчане голосовали самостоятельно, без автоматов (как любят писать укр СМИ). И наверняка он видел праздник, который царил в Симферополе вечером 16-го марта, после оглашения результатов референдума. Но на Западе никого не волнует правда. Главное говорить то, что выгодно на данный момент. Интересно, придет к ним прозрение или так и будут жить в иллюзиях, лепя из нас врага?

Tags: демократия, европа, крым, украина
Subscribe

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author