Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Categories:

Голый пастор-это извращение?


На фотографии пастор из США (Вирджиния). Насколько я правильно понял, это традиционная церковь. Скорее всего католическая. Так вот, пастор Аллен Паркер устал от того, что его обязывают соблюдать "дресс-код" в церкви и решил ходить на проповеди голым. Мол, в Библии есть очень много подтверждений тому, что люди ходили без одежды. Он бы еще Мезозой вспомнил. Ну черт с ним, с этим пастором. Крыша может съехать у любого человека. Но как на это отреагировала его паства?

А никаких проблем не возникло. Часть прихожан приходит в одежде, часть оголяет гениталии или грудь (!!!), а часть приходит голыми. Голая парочка даже свадебку успела отыграть. То есть, людям откровенно по фигу, что в их церкви проповедует какой-то голый мужик и им совсем не кажется это извращением.

Мне кажется, что это очередное подтверждение тому, как быстро люди поддаются зомбированию. Зная, что США является довольно набожной страной, вряд ли бы, лет тридцать назад, такой факт мог не вызвать у большинства людей негодование. Но когда по ТВ, Интернету и в СМИ, изо дня в день впаривают, что извращений нет, а есть просто немного другие люди, в итоге люди начинают в это верить. Или я не прав?

Tags: извращение, пастор, религия, сша
Subscribe

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author