Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Category:

4 против 16. Кавказ сила?


Не знаю, может это и баян, но я слышу впервые. Накануне Нового года в Казани произошел занимательный случай. Он одновременно характерный для современной России и не очень.

Все началось очень банально. Кавказец пристал к девушке. Но за нее заступились четверо русских парней, видимо друзья. Далее все пошло по накатанной схеме. Смелый кавказец вызвал на помощь друзей (родственников). Общее количество этой братии составило 16 человек(!!!). А вот далее, у кавказцев произошел разрыв стереотипов. Вместо того, что бы убежать или просто быть избитыми, русские парни стали стенкой, достали подручные средства и приготовились биться.


Оказалось, что парни состоят в ультраправой группировке. Причем, в той группировке, члены которой не пьют и не курят, а только занимаются спортом. Итог очень интересный. Двое бравых джигитов теперь в больнице, а остальные 14(!!!) написали заявление в милицию. Дескать, шли в 16-тером, очень мирно гуляли-муляли. А тут раз, на нас напали 4 злых скинхэда.

Как ни смешно выглядит это заявление, но парням шьют сроки. Как написано в первоисточнике: родственник одного из кавказороссиян — сотрудник регионального Центра Э, причем казанский ЦПЭ даже без всяких драк славится жесточайшим давлением на местные русские организации самого травоядного толка. А тут титульную национальность Многонациональной Федерации порезали, ЧП республиканского масштаба.

Вот такая история. Скинхэдов я не очень уважаю. В чем сила, когда бьют негров-студентов или дворников-таджиков? Но видимо, исключения есть. Надеюсь, что срок ребятам все же не дадут. Так как более абсурдную ситуацию трудно представить..

п.с. Насколько я понял, эта ситуация не для "массовых" СМИ. Не подходит под шаблон. Так что, для распространения информации, репосты и лайки приветствуются.
Tags: кавказцы, конфликт, русские
Subscribe

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author