Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

С китайцами шутки плохи!

Джимми Киммел
Похоже, что известный американский комик Джимми Киммел до*****лся. В своем шоу, на котором присутствовало четыре школьника младших классов, он спросил, как решить проблему с долгом США (1.3 триллиона долларов) Китаю. Один из мальчиков ответил, что нужно поехать туда и убить всех китайцев. На что Джимми Киммел ответил, что это неплохая идея.

После его слов, в США начались акции протеста со стороны китайцев, с требованиями извинений от телеканала и увольнения комика. Не знаю, решится ли телеканал ABC на увольнение рейтингового ведущего. Но в любом случае, когда хот-доги в Нью-Йорке будут продавать за юани, китайцы все припомнят Джимми Киммелу. И весело ему не будет.

Но меня скорее поразил не тот факт, что комик одобрил детское предложение. Ляпнул шут, да и ладно. Но вот дети.. Будучи в юном возрасте он уже понимает, как его страна решает проблемы. То есть, не экономить или больше работать, а именно поехать и убить. Не спроста же так. Это психология вестников сила уже не одно десятилетие довлеет на гражданами США. Мне кажется, что когда-то они за это ответят..

Tags: Джимми Киммел, китайцы, сша, юмор
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →