Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Секс на грани фола..

львы
Как-то написал я пост «Секс и львы, вещи несовместимые!» Про экстремальный секс в Африке. Парочка решила заняться сексом в саванне и находящийся рядом лев, не смог пройти мимо. Мне было непонятно, зачем так рисковать? Я понимаю, что хочется. Но уверен, что можно было найти место и поспокойнее. И вот сегодня узнал, что наши люди тоже любят заниматься сексом в очень неприспособленных местах со смертельным исходом. И львы здесь не причем…

В Запорожье, парочка хорошенько выпив, решила заняться сексом на рельсах под грузовым поездом. В итоге, состав тронулся и задавил насмерть женщину. Как и в африканском случае, погибла именно женщина. Но в нашем случае, мужчина не смог избежать последствий. Ему оторвало ступни. Кто виноват в этом? Естественно, алкоголь. По трезвой никто бы под состав не полез. Тем более зная, что вся трава между рельсами заляпана машинным маслом. Короче говоря, вечеринка не удалась..

Tags: глупость, львы, секс
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →