Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Материальная помощь бедным украинским депутатам..

В Верховном Совете Украины оживление. Намечается выдача материальной помощи депутатам. Несмотря на то, что оппозиция яростно «защищает» права народа, от материально помощи в 30 000 гривен (около 120 000 рублей) они не отказываются. На всю Верховную Раду Украины лишь 19 человек отказалось от этой помощи.

Если брать в расчет, что зарплата украинского депутата равна двум тысячам долларов и в принципе они не работают, то возникает вопрос, а за какой хрен им помощь? Оказывается для того, что бы они могли поправить здоровье в санаториях и улучшить жилищно-материальные условия. Это официальная аргументация материальной помощи.
украинский депутат
Давайте, еще обратим внимание на то, что абсолютно все украинские депутаты имеют «левые заработки» в виде бизнеса, лоббирование чьих-то интересов и так далее. И вот скажите мне, до какой степени нужно быть жадной сволочью, что бы зная о бедственном положении народа (который тебя же и выбрал) просить материальную помощь? Причем размер помощи превышает годовую заработную плату многих граждан Украины. Я не пойму, они такими становятся когда приходят в депутаты? Или же таких уродов выращивают в инкубаторах и лишь потом показывают людям?

Tags: депутат, материальная помощь депутатам, украина, украинский депутат
Subscribe

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author