Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Categories:

Борьба с сексизмом в США

Вслед за десятком других штатов, Вашингтон так же пошел на изменение 40 000 терминов в угоду оскорбленным и униженным женщинам США. Борьба с сексизмом, так сказать. Все термины не буду перечислять. А вот на парочке заострю ваше внимание. Отныне, больше не будет такого слова, как fisherman, его заменили fisher. Видимо после этого женщины начнут больше любить рыбалку. Далее идет квалифицированный водопроводчик. Видимо «квалифицированный» выглядит слишком по-сексистски, поэтому теперь это будет «водопроводчик на уровне». Интересно, кто-то вообще видел женщину-водопроводчика?
сексизм
Да что говорить, если даже стоял вопрос об изменении пола канализационного люка. Но у кого-то видимо хватило благоразумия не делать этого. После принятия подобных законов у меня возникает ощущение, что женщины США (имею ввиду коренных американок) до такой степени ущербны, что не могут спокойно жить без это дебилизма. И не менее ущербны те мужчины, которые потакаю этой дури.

Уверен, что вслед за борцами с сексизмом, пойдут и "черные братья". Ведь еще много терминов, которые выглядят очень "не толерантно" по отношению к нигерам афроамериканцам. К примеру, почему Белый дом Белый? Не порядок. Да и дом звучит по-сексистски. Короче говоря, работы край непочатый..

Tags: маразм, сексизм, сша
Subscribe

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author