Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

22 июня. Кому траур, а кому гей-парад..

Думаю, что почти каждый человек в нашей стране, с каким событием связана в нашей стране дата 22 июня. Трагедия, глубину которой трудно переоценить. А в Болгарии знают, что будет 22 июня. В этой стране пройдет гей-парад. Насколько мне известно, русские ни раз спасали болгар от уничтожения. То от турок, то от немцев. Но несмотря на это, этот гребанный парад назначили именно на 22 июня. Более того, они еще и надругались над памятником советских воинов, сделал его символов своего шабаша.
гей-парад
И вот скажите, как к ним можно относится нормально? После подобных акций, ненависть крепнет к ним ото дня в день. У них до такой степени короткая память, что даже забыли, что Гитлер хотел их всех уничтожить. Я в который раз жалею, что СССР вышел за границы государства в 1944 году. Я бы посмотрел, какие бы у них сейчас были парады..

Tags: 22 июня, гей-парад, траур, уроды
Subscribe

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author