Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Хорошо, что хорошо закончилось..

В Ростове произошел смешной случай. Дедушка пошел забирать внука из детского сада. Крикнул по имени в «толпу», вышел какой-то шкет, он забрал его и повел домой. Возле дома выяснилось, что «шкет» чужой. Он пошел с ним обратно в садик. Где уже кстати была полиция. Можно только представить, чего натерпелись родители.
детский сад
И кого винить в таком случае? Дед стар и уже не в теме. Пацан мал и еще не в теме. Интересно, а куда смотрели воспитатели? У нас в садике родители не имеют права просто прийти и забрать ребенка. Вначале нужно подойти к воспитателю. Да и у самих детей выработали привычку обязательно подойти к воспитателю и попрощаться. Хорошо, что в этом случае просто дедушка ошибся. А ведь что мешает какому-нибудь извращенцу пронаблюдать и понять, что воспитателям в садике все по фигу и не увести таким способом ребенка? Мне кажется, что это игра с огнем со стороны как воспитателей, так и руководства детского сада в целом..

Tags: воспитатели, дети, детский сад
Subscribe

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author