Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Молодым везде у нас дорога!

Одесская газета «Таки да» сострила по поводу якобы назначение на должность директора городского национального академического театра 13-летнего подростка по имени Костик. И если кто-то подумает, что причиной этому стали его отец депутат, мама-бизнесвумен и дедушка генерал СБУ, то он глубоко ошибается. Костика назначил исходя из чисто умственных способностей парня. Вот так шутят одесситы.

Хотя, если брать в расчет, что директором Черкасской филармонии стала 23-летняя депутатка Ольга Сысоева (на фото ниже), то, может мы и до 13-летнего Костика доживем?
депутат
Хотя, если бы все депутаты были похожи на Ольгу Сысоеву, то я был бы только рад. Толку все равно от слуг народа нет, так хотя бы смотреть было приятно :)

Tags: депутаты, молодежь, политика
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →