Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

А могли ли братьев Царнаевых подставить?

Джохара Царнаева, подозреваемого во взрывах в Бостоне сегодня ночью задержали в Массачусетсе. Как пишут в СМИ, он был ранен во время задержания и теперь находится в госпитале. Короче говоря, с этим все ясно. А вот показания родственников крайне противоречивы. Недавно дядя братьев Царнаевых назвал их неудачниками и что ничего общего с чеченской диаспорой они не имеют. Сестра сообщила, что уже пару лет не виделась с братьями. А отец сказал, что его сыновей подставили спецслужбы. Мол, один из сыновей учился в медицинском университете на нейрохирурга. Зачем ему было совершать теракт?

теракт

Интересно, а версия в «подставе» и правда фигурирует? Все же для американских спецслужб необходимо срочно было раскрыть дело. Важно для престижа. И чеченцы как нельзя лучше подошли бы для этой цели. Заодно и версию «русского следа» можно пустить в массы. Что вы думаете по этому поводу?

Tags: братья царнаевы, теракт
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments