Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Все, война не будет!

Американский комик Энди Боровиц в очередной раз доказал, как легко ведутся СМИ на «вбросы» информации. Даже несмотря на то, что эта информация явно не может быть правдой. Понимая, что ситуация с КНДР очень возбудила общество, он решил выдать пару шуток по этой теме.


В своей рубрике в New Yorker он разместил сообщение, что Пхеньян в ближайшее время не сможет нанести ядерный удар, так у них слетела Windows 8. А ввиду того, что они только недавно перешли с Windows 95 на восьмерку, специалистов по быстрому устранению проблемы нет. Ким Чен Ын так зол, что готов даже объявить войну Microsoft.

кндр

Согласитесь, что тут можно только посмеяться. Чувство юмора у американских комиков есть, с этим не поспоришь. Но не смотря на явно выраженный сарказм, некоторые СМИ приняли новость за правдивую и запустили ее на своих порталах строкой «срочно в номер». А ведь не удивлюсь тому, что и нашлись читатели, которые этому поверили))


Tags: война, кндр, сша, юмор
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →