Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Последний твит, как последнее слово?

В Калифорнии приняли очень интересный закон. И крайне никчёмный, как на мой взгляд. Теперь любой задержанный полицией имеет право не только на последний звонок, но и на последнее сообщение в Twitter. Все это делается лишь для того, что бы укрепить качество свободы слова. Мол, последний твит смог увидеть очень многие люди. В том случае, если человек преследуется по политическим мотивам, это может помочь в дальнейшем.

Но скажите мне, если в США со свободой все нормально, то зачем этот бред в виде твита? А если в стране нет свободы слова и у власти стоит диктатор, то никто просто не даст отправить этот твит. Так что, Калифорния пукнула в небо.

социальные сети

А на счет Twitter, то это тема для обсуждения. А если я не хочу пользоваться в виде последнего сообщения этой отстойной социальной сетью? Может я хочу отправить последний пост в LJ? А есть такие, кто захочет написать последнее сообщение в Одноклассники или заменить в статус в Контакте? Типа Маша «Сидящая в СИЗО низачто» Иванова. Не знаю как в США, а у нас бы пришлось принять много поправок к такому закону))


Tags: социальные сети, сша, твиттер
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →