?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас в одной из комнат идет ремонт. И строители появляются как-то хаотично. То кто-то болеет у них, то с работы не отпустили. Но уже дело подходит к концу. И вот вчера утром выключили на полчаса свет. Нужно было розетку установить. А когда включили, у меня пропал интернет. Оказывается, слетели настройки на роутере. У меня есть запасной интернет от другой сети. Правда дико слабый. Я попробовал найти настройки в интернете. И не нашел. Точнее не нашел того, что заслуживает доверие. Позвонил провайдеру, но там сказали, что настройки роутера не входят в их задачу. Поэтому, пришлось воспользоваться такой функцией, как компьютерная помощь на дому. На сайте virustop.ru есть возможность вызывать мастера на дом. Возможно, это даже к лучшему, что у меня сбились настройки. Сейчас объясню почему.

Дело в том, что в последнее время, ноутбук стал подвисать. Я понимаю, что скорее всего попали вирусы и переустановка систему решила бы эту проблему. Но на системном диске находится столько информации, которая исчезнет после установки, что мне очень хотелось бы этого избежать. В итоге, компьютерная помощь частный мастер оказалась как нельзя кстати. Так как помимо разнообразной компьютерной помощи, сервис virustop качественно избавляет компьютеры от вирусов. Согласитесь, что в наше время это актуально. Я не случайно обратился именно в этот сервис. Не люблю работать с незнакомыми людьми, часто бывают проблемы. Лучше находить подобные организации через знакомых.

Так получилось и в этот раз. Мне этот сервис посоветовал друг, у которого с месяц назад сгорела видеокарта (это выяснилось позже) и они приезжали ремонтировать компьютер. Они сделали все хорошо и их компьютерная помощь цены обходится недорого. Впрочем, на сайте есть расценки и вы так же сможете задать любой, интересующий вас вопрос. Там же есть и контактный телефон. Они выполняют полный спектр услуг, связанных с ремонтом и апгрейдом компьютеров, а так же по настройке интернета и периферийных устройств.
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - kad0sh - Apr. 8th, 2013 10:22 am (UTC) - Expand
tankard39
Apr. 8th, 2013 04:59 pm (UTC)
Это точно.
( 2 comments — Leave a comment )