Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Category:

Бронежилеты для детей в американских школах.

Все знают, что в американских школах (и не только) постоянно стреляют. Есть жертвы и довольно многочисленные. Со стороны Обамы были какие-то потуги снизить продажи оружия в стране, но мне кажется, что ему это вряд ли удастся. Но проблему нужно как-то решать и американцы решили пойти по пути наименьшего сопротивления. То есть, сделать детей пуленепробиваемыми. Дизайнер из Колумбии придумал детские бронежилеты, которые по идее должны защитить школьников от террористов и психов. Вот как выглядит эта защита:

бронежилеты для детей

бронежилеты для детей
Рюкзаки в виде бронежилетов.

бронежилеты для детей

бронежилеты для детей

бронежилеты для детей
Как утверждают создатели, бронепластины выдерживают выстрелы различных калибров.

С одной стороны, защита это хорошо. Тем более, на фоне последних событий. Но с другой стороны, мне кажется, что не все так гладко. Во-первых, очень сомневаюсь в том, что эффективная защита будет мало весить. А если тот же рюкзак будет тяжелым, то разве это не может привезти к сколиозу или другим проблемам с опорно-двигательным аппаратом. Во-вторых, как дети будут ходить в бронежилетах летом? Ведь жара. А если их снимать, то потеряется функция защиты. Нападающие то не анонсируют свои действия. Да и вообще, это не выход. Заполонили страну оружием, а теперь мечутся в поиске выхода. Может детей в бронированные скафандры экипировать? По мне так, раз уж создалась такая ситуация, то нужно идти по пути Израиля. Где доступ в школу посторонних людей фактически исключен. А то платить за пуленепробиваемую майку 1 400 долларов и не быть уверенным в полной безопасности ребенка, как-то неправильно..



Tags: американцы, бронежилеты для детей
Subscribe
promo tankard39 march 7, 2013 15:29 49
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →