Николай (tankard39) wrote,
Николай
tankard39

Category:

Секс и львы, вещи несовместимые!

Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло хорошо. Но потом появился лев и стать есть женщину. Видимо, парочка не стала использовать позу миссионера. Тогда бы лев смахнул мужчину. И пока он начал раздирать женщину, ее голый кавалер убежал от греха подальше. Что примечательно, из одежды на нем был только презерватив.

лев

Вообще-то, ситуация конечно ужасная. Я не понимаю, что это за способ дергать судьбу за я..а. Зачем было идти трахаться в местах, где бродят львы? Тем более, что это уже не первый случай. Возможно их будоражило и возбуждало возможное присутствие рядом царя зверей. Лично я против такого сомнительного наслаждаения. Даже котиков не хочу рядом видеть. Тем более, кто видел фильм «Клик» с Адамом Сэндлером, тот знает, чем может обернуться занятие сексом, если рядом будет даже маленькая собачонка.

Tags: лев
Subscribe

promo tankard39 march 7, 2013 15:29
Buy for 20 tokens
Не хотел бы я жить в Зимбабве. И не только потому, что мне не нравится название страны. В этой стране даже сексом нельзя нормально заняться. Что и подтвердил случай, который недавно произошел в окрестностях зимбабвийского города Кариба. Парочка решила предаться любовным утехам. Поначалу все шло…
Comments for this post were disabled by the author